CAVALOS COM ASAS
Viagens.
Num cavalo com asas.
Com imagens.
E promessas escondidas.
Roubos em casas
Crianças desaparecidas.
Sem quereres,ja voas.
Nos ventos que voam.
Para além do sofrimento.
No céu.
Na terra?
levantando o véu.
A espera da guerra.
Nos becos que entoam.
No silencio da noite.
São cavalos com asas.
Cavalgando ao vento.
Mostrando terror .
Só no pensamento.
Voas sem querer.
Para além do tempo.
Tempo perdido.
Nas horas perdidas
Elas que passam.
Desde o tempo das trevas.
Voas sem querer.
Mas nada levas.
Cavalgadas passadas
No firme deste chão.
Chamado terra.
Ou esfera.
De paz e guerra
Voas sem querer.
Com ideias escondidas.
Num cavalo com asas.
Por onde passas.
Nem sabes o que fazes.
E sem querer voas
Nos ventos que voam.
Para além do tempo.
São como cavalos.
cavalgando no tempo.
E as horas passam .
Como as ideias e o pensamento.
Rapidas e eficazes.
Num cavalo com asas.
Não sonhas o que fazes.
BILAU