BOTÕES, ESTREITOS, FUGAS & PAIXÕES!

Desta sacada atemporal

Nauta de ondas & linhas

Ver a voz, peles cálidas

Esse tesão, amor carnal

Pele em finas sedas

Arrombos & exageros na tarde

Ávida na carne, arde

A volúpia com que me beijas

Rompo todo essa matilha

Aflorando aos olhos, esses seios

Rasgo farto de desejos

Trazendo-te para minha Ilha

Luz que vaga entre estreitos

Sorrateiro tomando-te em lascívia

Tantos gozos, o ar alivia

Avivando teus tremores nesses galanteios

Toma minha mão

Tantos beijos nesta boca rubra

Seu peito arfa para que te descubra

Tal ardor e paixão

Hum! toma a estrada em fuga

Foge daquilo que é saudade

Busca este artífice é verdade

Nesta Ilha fantástica que te busca

No brilho fosco da noite

Serena pela intensa paixão

Lavras pedaços do coração

Para navegar na rede

Feliz, adelga o colo

Apartes dos botões que abrem

O corpo nu, outra viagem

Lívida pétala, um gozo novo

O amanhecer em sonho se esvai

Novas cantilenas de pássaros

Só, estranhas a falta de afagos

De que Ilha essa paixão lhe cai.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 20/06/2005
Código do texto: T26283
Classificação de conteúdo: seguro