O TEMPO

Bem precioso

Muito valioso

Onde gastá-lo?

Como usá-lo?

Tempo riqueza

Tamanha grandeza

Passa ligeiro

Fiel companheiro.

Leva alegria

Traz sabedoria

Carrega tristeza

Com sutileza.

Tempo... paz

Bem... faz

Voa... voa

Ecoa... ecoa.

Tempo tudo

Muda mundo

Tempo transforma

E a VIDA aflora.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 21/11/2010
Código do texto: T2628265
Classificação de conteúdo: seguro