PALAVRAS E SONS
ENTRE LÁBIOS E OLHARES
SE ESCONDE UM SEGREDO
DE PALAVRAS E SONS.
ENTRE VERSOS E RIMAS
SEM CANÇÃO OU POESIA
SÃO PALAVRAS E SONS
EM ETERNA BRIGA.
ENTRE A RAZÃO E O CORAÇÃO
VAI UMA DISTÂNCIA
COMO DO PEITO À PALMA DA MÃO.
SENTIMENTOS EM CONFLITO,
EMOÇÕES SEM RESTRIÇÕES,
PALAVRAS EM VERSOS,
CÓDIGOS DE OLHARES E DEDOS,
SINAIS DE DESENHOS AO VENTO.
E ASSIM SE VAI,
ASSIM SE VÃO BEIJOS E ABRAÇOS,
MEMBROS E AFAGOS
TUDO E TODOS NUM SÓ NOVELO
EMARANHADOS E ACARICIADOS
EM VERSOS E PROSAS.
ENTRE LÍNGUAS E LÁBIOS
VAI-SE UM SEGREDO
DE PALAVRAS E SONS