Sua escolha

Saudade e recordação...

Irmãs gêmeas do coração.

Sentimentos que doem ou não!

Mexem fundo na emoção.

Mas você tem opção!

Quer ter uma saudade boa?

Comande sua recordação!

Você tem o poder na mente!

Tem a escolha de ser feliz, ou não...

Recordar coisas tristes, tão somente...

Ninguém merece isso não!

Opte por ser feliz!

Sinta saudade,

Mas de uma boa recordação.

Busque em você a paz...

Seguindo a luz da razão!

Mariluxa