VIRGULAS E LUAS
Porquê a lua?
Tão branca
E cinzenta
E o que representa
Branca e cinzenta
Vamos ver se assenta
Lua branca
Há noite escura
Com lua branca
Virgulas a mais
São como pardais
Nas linhas
E nos quintais
Avoais avoais
Como pardais
Ou não estais
Será que estou a mais
Ou as virgulas
As tais
Que separam
O escuro da noite
E branco da lua.
BILAU