BASTA-SE O TEMPO
grande solitário
e que em si resume o amor
inquietação apenas!
incerteza
esquecida
ruína de mim!
dos primeiros sinais
em nossa eternidade
a raiz do entendimento!
como vento
não se distinguem
instante e pó!
sob as nuvens
redemoinho de saudade...