PERCEPÇAO - POEMA 3

METEMPSICOSE

PERCEPÇÃO

NADA QUEIXO-ME AOS DEUSES.

RESPIRO COMO TODOS OS OUTROS

DA CRIAÇÃO , QUE SEI EU ?

EU SEI AMAR TANTO O INVISIVEL E AS SOMBRAS

QUE TODA MATÉRIA PARECE-ME SEMPRE ESQUECIMENTOS

A MINHA INDIFERENÇA A CIENCIA, A TECNOLOGIA

AS MOEDAS

É SIM, O ESTRANBAMENTO DE UM SER DE OUTRO MUNDO

FERNANDO PESSOA CONHECE-ME DESDE A ADOLESCENCIA

JUNTAMENTE COM O JUDAS, O OBSCURO, O DE HARDY

DA MINHA NÃO MELHOR ROUPA AOS DOMINGOS

DE UMA RELIGIOSIDADE DIFERENTE QUE VEM

NÃO SEI DE ONDE

REINVENTO-ME OU REINVENTA-SE EM MIM, NÓS DOIS ?

MINHA ALMA SÓ SENTE AQUILO QUE INVENTA

SUPORTO O UNIVERSO PORQUE ELE NÃO EXISTE

SEJA NOS SINOS DA MINHA INFÂNCIA

SEJA NA PERPEÇÃO DO ENCONTRO, FALSO DUETO

DE DUAS METAFÍSICAS INSOLENTES

A MINHA COM A DELE.

MAURICIO DE AZEVEDO - " METEMPSICOSES - A ALMA

DE FERNANDO PESSOA - POEMA III

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 21/11/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2628087