Constelações mil
numa dança iluminada
seresta da noite
amor da madrugada
num lampejo, um beijo
e a mudança de cenário
num acorde, o clarear
e o desvendar do imaginário
e nos olhos coloridos
o enigma do amores
docemente vividos
entre estrelas e flores


Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 21/11/2010
Código do texto: T2628021