(ANOITECEU DE VEZ)

A noite costuma vir aos poucos,

Mas hoje veio mais cedo.

(Na penumbra tropeço nos tocos,

Contudo, eu sei dos rochedos)

A Lua, ontem, iluminando demais,

Foi um sinal que não desvendei.

(Eu que conheci mistérios astrais,

E dos astros já fui rei)

Anoiteceu tão prontamente

Que as estrelas pareciam outras.

(E nem sei o que você sente,

À noite, entre e o escuro e as ostras)

Luciene Lima Prado

Luciene Lima Prado
Enviado por Luciene Lima Prado em 21/11/2010
Código do texto: T2627994
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.