Nulo ...

Aniquilado em pensamentos diários.

Tranquilo entendendo o nada.

Transcendendo o ócio noturno.

Ganhando tempo pra esquecer.

A idéia da existência torna-se um tormenrto.

A cura da da insanidade é agora loucura.

A mesmice é amiga fiel!

Injustiçado e feliz por ser só.

Vertigem certa ao pensar no futuro.

Querendo odiar o amor das coisas.

Morrendo pra existir.

A fala já não fala mais.

A doença é puro desejo.

A ambiguidade é um só sentido!

Sentindo a perda do chão.

Sofrer não é novidade.

Longas horas apenas esperando.

Nadando no lago de fogo.

A vida já não é capaz.

A água não mata a sede.

Incrédulo .. Gênio!

Lírico .. Informal!

Capacitadamente .. Nulo!

Visitem meu blog: www.genebragato.blogspot.com

Renato Leme
Enviado por Renato Leme em 21/11/2010
Código do texto: T2627987