Oração bandida

Cresci longe dos erros dos outros

Distante dos exércitos das ruas

Sai da frente de quem tinha pressa

E tudo o que desejava ainda é espanto

Tropeços/quedas/tombos

Grandes derrotas/pequenas vitórias

Tudo na mão e nada no bolso

O que fere pode ser ferido

Alma marcada/indiferença

Olhos distantes da salvação

A sentença é um papel

Debaixo das palavras/pensamentos

Na loucura dos momentos de amor

As promessas ecoam vazias

O tempo enterra toda esperança

O que peço/custa pouco

Uma voz de trovão e um coração de menino

Para cantar para o mundo

carlos assis
Enviado por carlos assis em 21/11/2010
Código do texto: T2627950
Classificação de conteúdo: seguro