Espanto

Fazer varanda

Soltar olho no azul

Desenhar dia

Assistir passarinho

Te parece sem sentido?

A mim

faz todo.

Amigos de ocasião

Abraços protocolares

Não ver menino em sinal

Chorar em novela das oito

Te parece normal?

A mim

não.

Escolher sorvete pela cor

Sentir verso me olhando

Jogar conversa dentro

Soltar pensamento

Te parecem metáforas?

Para mim

fato.

Bala perdida

Homofobia

Morto de fome

Menino de rua

Sem teto

Te parece normal?

Em mim

Dói.

E acha mesmo

que teu olhar horrorizado

em frente à tela

convence?

Que me vale o horror ao fato

se não gera

Ato.

Então,

não me olha

em espanto

só porque

danço de olhos fechados

Meus olhos poetas

há muito

me abriram o peito

e me descruzaram os braços

Experimenta você

desfranzir sobrancelhas

Só prá começar!

(Novembro de 2010)