Mulher

Mulher de sonho

Mulher de romantismo

Mulher de vida

Mulher de amor

São tantas mulheres

Misturadas em mim...

Como se meu ser se compusesse

De várias delas

Formando uma que

Ora deixa transparecer a maturidade

Ora se perde na infantilidade

Ora se deixa ser mulher

Ora se torna menina

Ora quer ser criança

Ora deseja estar nos seus braços

Ora quer ser diferente

Ora apenas quer ser ela mesma!

Mulher que procura ser

Mulher que deseja ser

Mulher que se faz

Mulher que se desfaz na solidão

Mulher que idealiza paixão

Mulher que resiste a saudade

Mulher que foge de si

Mulher que busca se encontrar

Mulher que se acha nos obstáculos

Mulher que se perde nos desafios

E retoma de novo

Seu caminho incerto

Mas caminho que se transforma

Que se modifica

Que se edifica

Que se torna seu

Que se torna nosso!

Nosso no coração

Nosso na esperança

Nosso na tentativa de compreender

Na tentativa de saber

O que é o enigma do amor?!