O VENTO

O VENTO

O vento sussurra no ouvido da gente,

Ora uma suave cantiga de ninar

Ou um hino...

Quando se Poe mais forte a soprar,

Venha pra dentro correndo menino,

Se não vai resfriar...

Na ultima vez que ele cantou pra mim,

Ficou brabo um vendaval...

Parece que o mundo estava no fim,

Quebrou o velho carvalho,

As canas do canavial...

Só não conseguiu dobrar o “ramim”...

Depois veio o orvalho,

Molhando tudo um festival,

Esverdeando as folhas de cada galho,

Assim A VIDA fica menos mal...

Na despedida,

Sussurra outra vez...

É a ventania da despedida,

Levando-nos daqui pra lá:

- É o temporal da viuvez...

Goiânia, 21 de novembro de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 21/11/2010
Código do texto: T2627801
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.