SOMOS ASSIM

A ultima palavra que disse

Não sou mais o mesmo

O inferno me recai

Estou a esmo ...quem o desespero?

Diante dos acordes não os toquei

Eu me pergunto,o que há com a gente?

Porque perdemos a inocência

Talvez até mesmo a demência

Porque somos simplesmente conseqüência

Andando em campos de inimagináveis coincidências

Delirando sob o pecado dos olhos que se notam

somos um copo de vinho esperando para ser bebido

saliva da boca para ser cuspido

nada mais do que pecado reprimido

no mundo dos esquecidos...

e dos que esqueceram....