TAÇAS

Nas taças se encorpa

A saliva de um beijo

Ardente desejo

Acendendo azul no vermelho

Nas taças afunda-se a ira

Nas taças é possível

Amar sem medida

Morrer e nascer

Nas taças há muito

Muito mais

Que simplesmente

Beber

taniameneses
Enviado por taniameneses em 21/11/2010
Código do texto: T2627651
Classificação de conteúdo: seguro