Quando o poeta está escrevendo
Quando o poeta está escrevendo
é como se o tempo não houvesse
e o espaço fosse imperceptível.
E tanto faz ser dia como noite,
estar frio ou quente,
nada disso o alcança,
nada disso o interrompe.
E adentra a morada da poesia,
- mundo do fantástico e das ilusões!
E risca, com sua caneta mágica,
palavras que encantam as mentes,
versos que esquentam os corações.
Quando o poeta está escrevendo...