NASCER DE NOVO
Lêda Torre
Depois de um susto, de um momento de ódio...
de trespassar de uma dor, nasço de novo...
Depois de um dia cansado,
de um dia de trabalho, renovam em mim as forças,
que me fazem nascer de novo...
Depois de um longo vôo nas alturas...
A pensar no grande Deus, no controle da nave,
E de nossas vidas, após o fôlego refeito...
Torno a mim e, nasço de novo...
Depois de momentos tortuosos...
ou de decepções...me disperso...
inolvidavelmente alheia a tudo...
volto ao chão sob meus pés...
e, nasço de novo.
Depois de momentos difíceis
Suplanto tudo com a graça de Deus
Para a tudo recomeçar,
e aprontar-me para nascer de novo...
Sem Deus, nada sou,
sem você meu amor, não vivo, vegeto...
mas com ambos,
estou pronta para nascer tudo de novo!!
____São Paulo, 19 de fevereiro de 2010______