ÍMPIOS
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Idéias vulgares
em todos os lugares
(momentos de abundância ou dor).
A porta estreita continua fechada
pra quem na porta larga
se trancou.
Caminhos estreitos
esquecidos ao lado.
?Por que
semear pegadas
ainda tão largas?
E, os frutos dos passos,
andam lado a lado
com o mesmo fruto
que Adão mastigou.