Do amor e da ressaca

Quando meu coração bate,

tem som de metal se retorcendo,

a boca tem gosto de óleo diesel

e o estômago parece repleto de pregos.

Assim que você passa,

tudo volta ao normal,

com o dia seguindo como um coro de crianças sem talento.

Eu sigo a caminho da meia noite,

irritado com meu discurso bêbado,

esperando a próxima vez que você passar.