DOCE ILUSAO

Muito facil de se perder

em suas curvas, e seus olhos

em seu amor como um doce veneno

na presença que te encanta

no simples cheiro que te atrai

na vontade que levanta

desperta alguns desejos

nem sempre apenas emocionais

correndo em poucos metros

oque tantos e tantos desejam

e é no fim de um belo sorrizo

que eu me encontro com meu desejo

em seus labios o fim da estrada

e o começo de outra, em seus braços

onde a morte me abraça, um só coração

pulsa, como se nao ouvesse mais vida

como em uma prisao que nao tem motivos

para ser dividida

e no simples toque em meu rosto eu acordo

como se ressurgise, como se acorda-se do sonho

como se sonhace que vc era minha vida.