MUITO OBRIGADO

Entre tantas coisas que ja passei

amores, odios, horrores

entre todos os dias que ja chorei

não me esqueço de nenhum

agradeço a você, que foi meu amor

meu maior amor, meu sonho que virou pesadelo

meu desejo que se transformou em medo

meu amor que ontem era odio

eu agradeço a você...

a todos os dias em que me deu esperanças

e as trucidou num dia seguinte

a todos os sorrisos coverdemente roubados

a todo o brilho que foi dolorozamente ofuscado

apenas meu eterno obrigado

gratidao é algo que não tem preço

e sou grato hoje a você, que me mostrou

que amor é algo muito maior do que ja senti

que algumas pessoas se contentam com admiração

e outras apenas ignoram tudo oque podem receber

que o amor pode virar odio

assim como o odio pode servir de inspiração

e que todo o sorrizo roubado um dia voltara dobrado

inabalavel e constante, e a luz que te ofuscara

fara de sua vida brilhante como um sonho distante

que escapou dos seus olhos

por entre seus dedos

e disse adeus ao seu coração