MINHA LUTA, MINHA GLORIA

Eu que tanto passei, parei e pensei

em que nunca estive, mantive assim

distante de tudo, distante de mim

eu que nunca segui, a vida como deveria ser

as curvas que os destino me obriga a fazer

atalhos entre os sonhos eu descobri

ao mesmo tempo em que te perdia

deixava um pouco de mim, morrendo ali

nem tudo é tao belo, nem tudo é tao forte

que o tempo nao possa destruir

e o tempo passou, e pouca coisa mudou

seus olhos hoje brilham em outros olhos

seu corpo hj aquece outros sonhos

e a mim restou, apenas o proprio destino

em suas maos, nem sempre tao fortes

mais sempre seguras de que a ele cabe decidir

recomeçar ou desistir?

aos poucos seus olhos refletem minhas vontades

em poucas chances deixando um quero mais

sem temer o proximo passo, esqueceu-se de como é amar

imprudente e incapaz se deixou levar

até qeu ja nao pudesse controlar

até que a vontade de gritar EU TE AMO

fosse mais forte do que a propria vontade de respirar