COMETA FUGIDIO
COMETA FUGIDIO
Como cometa fugidio de minha vida,
Esvai-se esguiando na Via Láctea,
Traçando uma “estrelar” perdida...
Em seu ziguezague entre estrelas,
Milhares ficam para trás,
Perde-se a visão por não mais vê-las...
Aguardo no ponto de sua partida,
Sei que voltaras na rôta Via Láctea,
É a sua sentença por sempre renascida...
Goiânia, 20 de novembro de 2010.