VAGAS
Tem que lhes dar o geito,
senão engasgam-se em sons mormurantes...
agora somente sinto me apagado
longe da primavera delicada.
A cerca tornou-se ,
apertada.
As cartas trazem ternura.
E a penumbra amor,
sofrimento orgulho
depois...
talvez...
BILAU