Gramonauta

Eu viajo no pensamento,

Também navego na grafia,

Tento justapor cada momento

Ou aglutinar minha fantasia.

A jornada tem pontos equidistantes,

Cada letra mergulha em meu astral,

Uma simbiose de composição traço a cada instante

E no espelho do cosmos dou estrutura a cada radical.

No espaço as letras me convidam a dançar

Numa sincronia tal qual as ondas do mar

A fim de que um glossário etéreo seja formado...

Sorvo as emanações de minha alegoria,

Justapondo ou aglutinando confecciono utopias

Que um viajante das letras produz emocionado!

MEU BLOG PESSOAL:

HTTP://imelo10.blog.comunidades.net

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 20/11/2010
Código do texto: T2627382
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.