Olhares a Dois
Dias sem fim,
Noites em claro
O sol ria de mim,
E a lua, la do alto
Sabia eu, que observava
Meus passos, caminhos
Rumos e jornadas.
Até que um belo dia,
Cheguei até você
E desde aquela hora,
Só penso em você
Mas de que me adianta,
Se não olhas pra mim?
Mas mesmo assim, eu garanto
Sem nenhum medo de dizer
Que todas as noites, deitado
Só tenho olhos pra você.
Danilo Carosi