Rabiscos de mim mesmo

Eu sou esse ar seco que transpira quando vêm o vento.

Eu sou essa poeira vermelha jogada na rua de minha estrada solitária.

Eu sou esse vento que vem feito brisa, só para depois se transformar numa tempestade.

Eu sou as migalhas do pão velho atirado aos pássaros.

Eu sou o grão de areia levado pelo oceano.

Sou a folha de caderno branca amassada e atirada no lixo.

Sou a letra de música nunca escrita.

Sou o grito preso na garganta daqueles que não podem e nem conseguem gritar.

Sou a tristeza do moço de coração despedaçado.

Sou a ferida na alma da mulher abandonada.

Sou os restos de sonhos jogados em sujas calçadas na forma de gente trajando trapos.

Eu?

Eu sou a semente que não vingou.

Sou a lágrima jamais chorada e sou tudo aquilo que jamais queria ser, mas que de outro jeito não consigo ser.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 20/11/2010
Código do texto: T2627349
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.