Agora

Eu tentei viver com você

no agora.

Fixei olhos no efêmero

e deixei

o amanhã desfocar.

E foi

tanta cor,

tanto riso,

tanta arte,

tanto querer...

que o que era bom me fez bem.

Não fui eu quem levantou meu olhar.

Foi você

quem segurou meu rosto

em holofote

para o amanhã

e me disse:

Olha!

E agora...?

(Novembro de 2010)