FUI UMA BELA BORBOLETA
FUI UMA BELA BORBOLETA
Fui uma bela borboleta
Que voava pelo espaço,
Vibrando ao som de clarineta,
Eu seguia meu compasso.
Fui uma bela borboleta
Que não rumava ao deserto,
Usava sempre uma luneta,
Desejando um rumo certo.
Fui uma bela borboleta
Que deixava rastro no caminho.
Eu era um tanto espoleta,
Mas tracei um dia meu destino.
Fui uma bela borboleta
Que pousou em certo braço,
Não me fez uma careta,
Deu-me logo teu abraço.
Fui uma bela borboleta
Que um dia se transformou
Numa meiga silhueta,
Alguém por mim se apaixonou.
Deixei de ser uma borboleta
Para viver a vida em doces beijos
De um amor que sempre se ajeita
No meu corpo com teus desejos.
Mada Cosenza