Roda da Vida


 
Minhas inércias
precisam que eu ande
em profissão de fé,
espalhando silêncios,
em prazeres congelados,
 
Na mão insolúvel do destino,
recordo o viver desmedido sem amor,
desvelado dentro de mim
 
Sou o milagre da busca,
do dizer, dos sonhos e da dor,
viajando no vento,
caminhando na saudade,
retornando dos ocasos
no meu imprevisível ser

 
 Conceição Bentes
        20/11/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 20/11/2010
Código do texto: T2627260
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.