SIMPLICIDADE

Minha poesia é leve

Nem chega a ser poesia.

São apenas pensamentos

Que escrevo com alegria.

Nada é muito elaborado,

Poesia é simplicidade.

São apenas sentimentos,

Acontecimentos, bobagens...

Mensagens que o próprio vento

Me inspirou para escrever.

Falar das coisas do amor,

Razão do nosso viver.

Não uso métrica ou estética

Quando me atrevo a escrever.

Minha poesia simples,

Simples como o meu viver.