Segredos

Não contem ao poeta

o quanto ele é egoísta

trancado nas suas dores

Não contem ao poeta

o quanto ele é bobinho

quando faz seus poemas

irreais

Não contem ao poeta

que sua poesia

não enche a barriga

dos miseráveis do mundo

Mas acima de tudo,

do egoísmo, do sonho,

da fome e do chão,

não lhes conte da

maravilha

que é o seu poema.

Não, senhores, nunca contem aos poetas.