Chuva, cai do céu e engravida a terra com teu infinito esperma! Chuva, cai! Traz esperança de pão, de paz e bonança! Frutifica a sementeira ...tanta boca sequiosa! Ó benção do céu, vem! Espalha a promessa de pureza que tanto falta na Terra!