DESPEDIDA PARA JORGE AMADO
O país de A BOLA E O GOLEIRO,perdeu a sua chuteira de ouro
VADINHO,parece não entender nada
Até parece AMORTE DE QUINCAS BERRO D'ÁGUA
Deste vez, o PAÍS DO CARNAVAL, desfila a sua mais triste evolução
TERESA BATISTA,está só a observar o
MENINO DE GARPÍUNA,que foi ao MAR MORTO, navegar
PEDRO ARCANJO, que vem do tarbalho com SUOR E CACAU só tem a lamentar
DONA FLOR, ficou só com um marido, o seu JUBIABÁ, por mais nada poderar lutar
A BAIA DE TODOS OS SANTOS, agora baixará sua TENDA POR NEM UM MILAGRE não poder realizar
O seu masi famoso OGÃ, subiu e suas escritas
Nas TERRAS DOS SEM FIM irão perpetuar
agora resta-nos lembramos do JORGE, que para nós será
sempre AMADO,
E chamar os PASTORES DA NOITE para o seu corpo velar
pois, no MUNDO DA PAZ, suas cinzas irão descansar