AUTO ESTIMA

Caiste sobre seus próprios pés

Fracassastes,perante sua determinação

Calastes diante de tua fala errante

Agora choras a sua Divina Comédia

Parastes no itinerário incerto da ilusão

Lamentas o se que deixastes de particar

Desististes por achar que não realizaria

Agora vives a sua própia tristeza

Entraste em desespero, pela porta de sua inoperância

Agora feche a janela de sua

Desistência

Rego junior
Enviado por Rego junior em 12/10/2006
Código do texto: T262696
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.