AMIGO

Quem tanto sofre pelos outros merece o mundo.

Sofre pelo mundo. Não se queixa.

Quando pesados fardos caem sobre teus ombros

Mãos ajudam, aliviam.

Amigos são sempre amigos, eternos.

Pensamentos, fatos, atos, usos. Forças que se unem

A vida torna-se mais vida. A vida ganha mais força e assim

Continua existindo.

Quando guerras não destroem, mas abalam.

Quando corpos não morrem, mas padecem.

Quando tudo se resume a nada

Quando parece o fim. Se mãos acorrem,

Corações batem mais fortes,

Mentes se conjugam.

Quando um são dois e juntos tornam-se milhares.

Então, se encontra um amigo.