BÉLICAS

Travarei eu mesmo minha vida

E assim serei grande.

Cantarolando canções de amor, mesmo

Quando na dor me encontre.

A batalha insana e minha,

Minha sim, pois sou forte

E reconheço meu pesar

Meu fardo.

Escreverei somente até o final

Da luz dos dias

No escuro nada farei, pois nada vejo.

Quero o suor que te escorre

Quando do beijo.

Talvez, enquanto te beijo!

Travarei minha batalha eu mesmo

Mesmo que nela morra,

Morrerei feliz, pois lutei pelo que quis

E morri lutando.