LAVAGEM CARDIACA
Hoje, terei uma pequena parada cardíaca
Tirarei o meu coração e por-lo-ei à lavagem
Colocarei água na chama de minha ambição
Botarei sabão em pó em minha raiva
Deixe no amaciante a minha estupidez
Colocarei de molho a minha arrogância
Jogarei água sanitária no meu egoismo
Baterei tudo, na máquina da humildade
E o secarei ao sol da minha sublime manhã
para usa-lo, limpo e bem passado