SÓ, NOVAMENTE
Estou sozinha,
Novamente.
Mais um inverno só,
Novamente.
Veio a chuva e eu
Sozinha
Novamente só,
Novamente eu
Sem ninguém.
Sempre assim:
Com o sol,
Alguém...
Sempre assim:
Com a chuva,
Ninguém.
O sol me aquece
E me traz alguém...
Com a chuva
Faz frio, e eu
Sem ninguém...
Assim passa o tempo
E, assim, vivo eu...
Quando não espero
Encontro alguém.
Quando eu quero,
Não tenho ninguém!
Quase sempre só,
Só, sem alguém,
Só, novamente.
Dalva da Trindade S Oliveira
(Dalva Trindade)
11.05.71/Editado em 20.11.2010