PRETENDER, BUSCAR, QUERER!

Amanhã...

Quem saberá?

Quem poderá dizer:

Farei isto ou aquilo!

Se só se pode pretender,

Buscar, querer...

Por vezes conseguimos

De outras “não”.

Num golpe de sorte

Tudo que pensamos

Torna-se realidade.

E sentimos o quente

Duma lágrima cair

Em gotas

Em nossa face.

E mais uma vez

Somos criança

Que nunca deixaremos de ser

E só queremos dormir

Nos braços fortes

De “quem nos pode proteger”

No colo daquela que

“Um dia saímos de dentro”

E que a vida inteira

Somos eterna reclamação

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 20/11/2010
Código do texto: T2626680