MEU AMOR, MEU CARINHO MINHA DEVOÇÃO AOS QUE FIZERAM FELIZ MEU CORAÇÃO
Todas as pessoas que por mim passaram
Um pouco de mim levaram em agradecimento ao que deixaram
As pessoas que beijei
Levaram o sabor dos meus lábios que em sua boca deixei
Quem se manteve presente na hora da solidão
Levará no peito minha eterna gratidão
Os que me fizeram sorrir na hora em que chorei
Foram agraciados com a melhor gargalhada que dei
Os que me confortaram com seus braços
Levaram consigo o calor que meu abraço
Corpos que acolheram meu corpo
Levaram a sensação do meu conforto
Quem me amou de verdade
Recebeu toda minha de lealdade
A todos que me deram carinho, atenção
Terão para sempre meu respeito e minha devoção
Todos que foram especiais em minha vida
Guardam no coração lembranças que jamais serão esquecidas