Feliz Aniversario Pequenina

Feliz aniversário

Pequenina Flor,

Plantada por Deus, para encantar os corações...

Um dia quando Deus te criou,

Presenteou-nos com as mais lindas emoções!

Tudo o que é especial, fica guardado eternamente em nossas vidas,

Passam os dias, as flores murcham, a chuva vem e o sol se vai...

Mas em nossos corações sempre brilha a estrela mais bela e querida,

Que é a lembrança, o que nos traz alegria e esperança, e nunca se esvai...

Por isso hoje, dia lindo com cheiro de festa e alegria,

Ponha teu vestido rodado, e venha correndo ver à luz do dia!

Pule de um pé só, salte de felicidade,

E venha ver o mundo com esses olhinhos sem maldade...

Pegue uma cor do arco – íris, e pinte em seu coraçãozinho,

O amor que é grande e bonito e jamais, poderá se acabar...

Sopre as velinhas de seu bolo contando seus aninhos,

Abrace forte seus papais, para sempre ter do que se lembrar...