Cartier-Bresson

Contenha minha fé.

E assim, perplexo diante do fim,

é que congelo numa foto em preto e branco,

um salto indefinido numa rua de Paris.

Não se sabe em direção a que,

nem se a chuva que caiu foi artificial ou se quem creiei estava realmente lá.