A vida que tenho
Tenho uma vida maravilhosa
E vivo a reclamar, a dizer:
- Não vale a pena viver!
Tenho tudo ao meu alcance
Não vou dizer que nasci em riqueza
Apesar de meus sonhos de princesa!
Tenho quem me ame, me admire, me estime
Como se eu fosse uma fonte de beleza.
Tenho quem me guarde, me proteja
Como se fosse uma realeza.
Meu espírito de criança
Reconhece a minha imprudência.
E, em instantes encaro a vida
Sem medo, e feliz vivo sua sequência.