Sonho Lunar
Viajei pro território lunar,
Foi lá onde eu te encontrei...
Quando você sonhou,
A sua alma do corpo desencarnou
E com a minha se encontrou,
Assim eu me apaixonei...
Quando você acordou,
Eu te jurei meu amor...
O meu destino mudou,
Logo depois que te beijei...
-Essa foi a mensagem
Que o poeta te mandou,
Quando ao Planeta Terra
Eu regressei...
Adriano Soares (Dom soares)