Sou

Sou pelos outros em verso e prosa

conjugado no tempo presente e passado

a fadiga que entornas em meus pés formiga

ânsia que pode ser esquecida?

cigarro e bebida

no chão a avenida

não me diga que isso seja ignorância

tua rica e sana pródrica sabedoria

faz-te tornar néscio dentro desse casulo inerte

Daniel Linhares
Enviado por Daniel Linhares em 20/11/2010
Código do texto: T2626516
Classificação de conteúdo: seguro