BASTA SE DEIXAR GOSTAR...

“As melhores mulheres pertencem aos homens mais atrevidos.”

Machado de Assis, Joaquim Maria

Há tanto tempo, meu amor, eu não te vejo!?

Trago agora uma boca desprovida de beijo,

trago olhos lastimosos e lavados de pranto.

Este meu sorriso na face é falso. É manto.

Na verdade, sem você, eu padeço dia e noite.

Se durmo, sonho. Acordado, o desejo é açoite.

Apenas serei feliz se tiver você perto de mim,

vestida de carmim com um aroma de jasmim.

Trago um olhar triste e marcado de saudade,

um peito doído num mortal cheio de vontade,

e uma porção do agrado que tenho pra te dar,

basta abrandar teu ânimo e se deixar gostar.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 20/11/2010
Código do texto: T2626504
Classificação de conteúdo: seguro