Ironizando a harmonia

Pô ética que me dá alergia

Transgredindo a minha anatomia

E esvazia relevando a agonia

Que atrofia a tendência vazia.

Autorizo a grosseria

Negligencio a questão de chefia

Cedendo o coração pra guerra

Que cerra e coagula a harmonia

Harmonizo a vida em ousadia

Curtindo o tempo na mordomia

Vulgarizando toda a alegria

Em uma vida sem orgia

Soberana é a minha ideologia

Buscando no espaço a regalia

Utilizando uma vida de alegria

Segurando o amor na poesia

Méis dia ou menos dia

A felicidade me premia

Olhando-me como se a utopia

Existisse em supremacia

E nas horas mais bravias

Eu olharia a luz do dia

Chamando-me com a cortesia

Sem mostrar sua ironia

Quem sabe eu ficaria

Com o peito em galhardia

Como se a minha ousadia

Fosse apenas hipocrisia

E segurando meu amor na orgia

Em uma felicidade de regalia

Ironizando a agonia

Ficaria por um dia em harmonia.

luiz machado
Enviado por luiz machado em 20/11/2010
Código do texto: T2626455